Возвращайся, здесь всегда тепло

Элли Арн
По прогнозам ожидается метель,
Людям сердца снегом замело.
Возвращайся, тут всегда капель,
Возвращайся,у меня тепло.

Окна покрывает слоем льда,
А настроение людей толстым шарфом.
Заметает улицы,дома и города,
Возвращайся,здесь всегда тепло.

Телевизор все галдит от новостей,
Оборвало где-то провода.
Надевай свой черный свитер,тот что потеплей,
Те нитки,обещаю,не порвутся никогда.

Хлопья снега заменяют воздух,
Я к ним заварила чай,светло.
Нам опять не будет слишком просто,но
Возвращайся,здесь всегда тепло.