ЕГЭ

Александра Косицына
Мертвые идеи
полнят мой рассудок.
Вижу только с крыши
падает придурок.
Видимо, увидел
результаты теста.
Боже, помоги мне
не свихнуться здесь.

Государство сгнило.
Почему ты против?
Дальний Восток плачет,
умирают кучи.
Лучше б сделал жизнь
краше в Приамурье,
Если испугался
«банки шпрот» в Москве.

Суицид глобальный-
это не игрушка.
Посмотрите, люди,
школьнику в глаза.
Сможете увидеть
себя в отражении.
Так не будьте тварью
к самому себе.