Стук Струн

Святослав Бойко
1 куплет

Музыка и гитарист,
На сцене,
Вечные друзья,
А не умеешь ощутить,
Ноты и струны,
Пойми,что сердце,
Словно музыка!,
Внутри тебя!

2 раза Припев

Стук Струн!,
Словно огнём,
Колышит сердце моё,
Как горячо с другом моим,
И он зажигает,
Словно спичкой о плиту,
Будь осторожен не обожгись,
Истиной огня твоей души!

После Припев 4 раза

Стук Струн!,
Великий стук! Моей души!

2 куплет.

Инструмент из струн,
На сцене,на рок концерте,
И царствует владыка,
И хозяин огненной души,
Своего огня,
Которое он умеет,
Сам контролировать,
И играть,
Словно бог с огнём,
На сцене,
Словно могучая горя огня!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Стук сердца,
Словно барабаны,
На концерте,
В мире огня,
Твоей души,
Что играет свою игру,
Умей обращаться,
С огнём своим,
Внутри тебя,
И зажги весь мир,
Своим огнём,
Своей душой,
И струной огня,
Что полыхает!,
На сцене огня!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Гитара!,
Моя огненная рука,
Играет музыку огнём,
Пусть мир горит,
Танцует под пламенем огня,
И в моей груди,
Вечный стук огня,
Как стучат,
И звучат,
Струны моей души!,
Великие струны огня!,
Где-то там в долине,
Где одна жизнь,
Что полыхает волной огня,
Одним стуком моей души!,
И он играет концерт!,
Одним стуком струны!,
В моей груди!,
Словно жизненным огнём!

4 раза Припев и тд.