Я была среди тех...

Александра Денисенко
Я была среди тех от кого отказалась удача,
жизнь болезнью легла на осколки разбитых надежд,
а душа по былому,волчицей,стеная и плача,
выла ночью и днём,норовя не свалиться в огромную брешь.

Только брешь все росла,острым краем касаясь до неба,
чернотой забивая от солнца попытки лучей,
пастью зверя зияла беззубо,как дверью у склепа,
зазывая в объятья на век приговором врачей.

Только БОГ может всё в этом мире тревог и хаоса,
и для всех у НЕГО свои встречи,дороги,места,
но недуг душит тело кромсая нам судьбы без спроса,
начиная порой,все по-новой,как будто с листа.

Я была среди тех от кого отказалась удача,
И лишь крест золотой оставался на впалой груди,
но я с ВЕРОЙ живу,(по другому не будет иначе),
ведь в сожжённой пустыне ИДУТ проливные дожди...