Не надо

Песлин Юрий Семёнович
«Россия – щедрая душа» -
Плитка шоколада.
Пусть, и вкусна,
и хороша,
Но её не надо.

Калорий много нужно ль
мне,
Я довольно тучен,
И заскучавши по весне,
Голодом измучен.

Моя жена, чей диабет
Выдал весу много,
Весомый мне даёт ответ:
«Оторвись немного!»

Как спорить с женщиной-
женой,
Нужно согласиться.
Муж пред той женской
стороной
Правды убоится.
09.06.2019