Кто светит- тот сгорает сам

Валентина Цехмистренко
Кто светит-тот сгорает сам.
А мы не светим.
Мы во мраке тлеем.
И души наши гонит по углам
Какой-то жуткий и свирепый ветер.

И так всю жизнь,до самого конца,
Не видеть нам в конце тоннеля света.
Мы не достойны лучшего венца-
За всё пред Богом надо быть в ответе.