но что-то пошло не так - 4862

Август Май
но что-то пошло не так
(размышления по поводу критики моего творчества)

публикация Дыханье спёрла:

Если ещё этим обойдётся реанямация

Август Май   14.04.2019 08:55   

Дышим глубже
Не расслаблятся
То ли еще будет
Ой ой ой

Елена Константиновская   14.04.2019 09:00   

Рентген предупреждает: не дышать!

Август Май   14.04.2019 10:05   

Пошло.
Впрочем, когда вдруг объявилась свобода слова, те, кому нечего было сказать, погнали со сцен и сценок матерщину.

Вагалекс   18.06.2019 05:06   Заявить о нарушении / Удалить)

06:25
Публикация номер 4862

из далекого израиля
мне холку надраили:
у меня слишком пошло;
но что-то не так пошло -
я письмецо автору отправил
в виде рецки;
оправдался просто:
мне от всякой благообразной херни тошно;
ведь мало на весь свет объявлять себя агрессивно:
"я - не поэт! всем привет!"
ведь не так и редко, когда,
на самом деле, он всё равно поэт.
но надо представить, что это прошло -
лейся, песня, о том, как полезна вода;
можно сказать, например, что мой дядя самых честных правил -
оказался редактором, и меня по блату
втянул в мировую литературу;
вышли стихи и в израиле и в грецке -
а, всё равно - херня у меня;
стихи такие далеки от салату;
но, допустим, нет у меня дяди;
а в редакциях меня на дух не берут, б...
ладно, я не вышел талантом, рожей и ростом;
человечество пишет прогрессивно,
а я, чмудак, пишу, как хочу всегда;
я б молчал: право свои стихи публиковать
здесь дано почти каждому, это просто;
если как следует всё понять -
это же не государственные монеты ковать;
тем более, когда нет монет;
один из себя жутко важный, другой пишет неважно -
это не важно;
чтобы сделать друг другу замечание,
не надо никакого оправдания;
но получить в ответ привет - это нет;
многие из тех, чьи стихи меня восторгают,
базарить с наивными, троллями и глупцами не желают,
и они правы: их стихи - жемчужный бисер -
хочешь жрать тину - читай другую скотину,
поэты пишут не за это совсем;
но надо снова напомнить всем:
хотя вкусы разные, большинство читает такой миксер:
белое - это белое, плохо, если девочка плачет в автомате, дядя рисует картину,
хорошо, когда девочка стреляет злодеев из автомата,
и, конечно, писать с лучше грамотно и без мата;
но, как ни привычно жевать солому, -
спасибо этому дому, но мы идём к другому:
поэзия - это незнаемое и без езды;
можно порхать в кустах, можно лететь до звезды

                18 июня 2019 года примерно 07:03

***