Трофей

Света Курьянова
Ветер ласкает лицо. Тише.
Пусть заалеет закат.
Нежится карп на воде. Слышишь?
Виден рыбацкий азарт.

Штиль на янтарной воде. Строчно
Леска натянута вдаль.
Кто-то метнулся в камыш. Сочно
Брызги небес расплескал.

Блесна шумят в глубине. Прочно
Донка укрепит штурвал.
Сны облаков в тишине. Срочно
Нужен трофей на мангал.

Фото из интернета.