Котлетка

Татьяна Капошина
Открыт холодильник, котлетка лежит.
На вилке котлетка от страха дрожит.
Закончатся страхи и нету проблем,
Сейчас я родная уже тебя съем.
Котлеткина жизнь была очень опасной,
Но все же по-своему очень прекрасной.
Котлеткина жизнь была нужной кому-то,
Но съели ее все равно почему-то.
Поставлена в жизни ее была жирная точка
Суровый закон - пищевая цепочка.