Нам заблуждения кажутся прозрениями

Сычёв Сергей Борисович
Нам заблуждения кажутся прозрениями
и наоборот -
воображение крутит хоровод
от радости и до обиды по недоразумению,
способствуя освобождению,
заботливо и благосклонно к нам,
всё расставляя по своим местам,
чтоб мы реально были бы готовы,
тягаясь с Вечностью, пройти её покровы.   18.06.2019 (2164)