Моя земля

Светлана Шуберт Приказчикова
Не забыть рассветы мне бледно розовые,
Красотой своей манит край берёзовый.
Аромат медовых лип в воздухе парит
И таинственный туман над рекой царит.

Без тебя мне край родной не прожить и дня,
Как уеду я куда, так болит душа.
Сердце просится назад слушать соловья.
Нету жизни без тебя сторона моя.

Родниковою водой напоит земля
И бальзам волшебных трав исцелит меня.
Под жужжанье диких пчёл успокоит боль.
Дорога моя земля мне как хлеб, как соль.