Словесный портрет. Королева пустоты

Сергей Верин
Как всем убогим и сирым,
Ей нравился путь "наверх";
Ревность к вечности мира;
Вера  в личный успех.

Тайная страсть
Без лимитов,
Без упоров  и мер,
Повела  ее от "корыта"
В элиту "высоких сфер"! —

Через мужчин, конечно,
Достигла  она "высоты",
Презирая всех "неуспешных"
В Стране  Конкурсов  Пустоты...