Внучке в день рождения...

Людмила Косуля Чибис
Расти, расти цветочек мой...
Моя кровинка ты родная...
Мы будем рядышком с тобой...
Пока цветочек расцветает.

Пусть будет ровным путь...
Чтоб крылья с каждым днём крепчали...
Ты всё плохое позабудь,
Чтоб люди добрые встречались.

И помни, что ты такая , какая есть
Другой на свете такой не будет...
И будет много в жизни встреч
И пусть хорошие те встречи будут.

Расти, расти цветочек мой...
Расти кровиночка родная...
Пусть счастлив будет каждый шаг...
В любви и нежности живи ты расцветая.

18.06.2019