Зла нет, но есть лишь человек,

Станислав Прохоренко
Зла нет, но есть лишь человек,
Творящий не добро,
Шагающий из века в век…
Когда б эму везло
Всегда во всём,
Он, может быть,
И стал тогда б другим.
Не надо было б ему рыть
Ям людям остальным…