Деревенская больница

Александр Креков 2
Хорошо лежать в больнице,
за окном щебечут птицы,
молодая медсестра
колит во дворе дрова.

Раз-два, раз-два.

Никакой тебе работы,
никаких тебе забот,
и накормят, и напоят,
и таблетку сунут в рот.

Только знай себе валяйся
или во дворе гуляй.
или с главврачом больницы
попивай горячий чай.

До чего-же жизнь прекрасна,
утром петухи поют,
а в саду, что при больнице,
яблони уже цветут.

Если честно, то в больнице
я лежать ребята рад,
кабы только не уколы
от которых болит зад.

Из книги моих стихов:  ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.