Простая арифметика...

Виктор Лютин
Простая арифметика:
Сколько времени человек тратит на работу, а сколько на перекуры ?
Ну ! От чего - инсульты, инфаркты и
прочие неприятности ?

Кстати, это касается и алкоголя (если не
говорить о нынешнем его качестве).