Сегодня Радость

Сарасвати Брахман
Сегодня Радость в дом моей души
вошла красавицей, Богиней ясноокой,
и мир преобразила мой глубоко,
звучала нотой чистой во тиши.
Кружилась Радость вихрем и легко
и весело, прекрасно танцевала
в своей одежде ярко-алой,
и счастье через край текло.
Струился с неба несказанный свет,
и всё внутри лечил, врачуя раны.
Мне снились удивительные страны,
что не видала много лет.
И мнилось мне таким родным лицо,
что было незнакомо мне однажды.
Припав в груди любимого, я жажду
сегодня утолила. На крыльцо
взошла, и созерцали мы закат.
И нет возврата к прошлому, назад.
18.06.19