Лучше так

Инга Бахарева
Тебя, мой Ян, я обниму покрепче.
Один ты только мною дорожишь,
И сердцу от того, теплей и легче,
А смысл отчётливей, пронизывает жизнь.

Конечно жаль, что недоступна встреча,
И грустно, глаз не ощущать тепло.
Но, лучше так, чем волноваться вечно,
Что моё горе где-то  проросло.

Здравствуй.  Л Ц Я