Сытый голодному - не товарищ

Михаил Кошляк
Эта пословица в России бытует с данних времён и она актуальна сегодня как никогда,
никогда Россия не падала так низко, как после развала Союза. Нас предупреждали в Программе Адена Даллеса что с нами сделают и сделали -результаты на лицо. Из двух классов и прослойки выросли Страты*, а их выше крыши. Во власти миллионеры в стране нищие пенсионеры, дворцы и хижины снова на слуху. СМИ публикует заказные статьи и гонит в рекламе замануху, уже Аптечный бизнес затмил всё -народ болен и посещение аптек стало нормой. Что происходитв стране? -Это вопрос ни ко мне, возможно на него ответят в этот раз, ибо "Промедление смерти подобно" - В. И. Ленин. Воровство идёт повсеместно и уже обворовали продовольственную корзину, а вместо украденного включили в неё и льготы на проезд на транспорте и всё это делается в Подмосковной Балашихе. Которую раньше называли "Обираловкой", когда на этапе шмонали колодников. Ничего не изменилось и сегодня : " Процесс пошёл..." 0как говаривал Горбачёв. А этта русская пословица набирает силу и пускает под откос Лозунг :" Человек - человеку ДРУГ! ТОВАРИЩ! И БРАТ!
* Страты - слои в обществе.