Не ищи меня в фейсбуке

Татьяна Капошина
Не ищи меня в фейсбуке,
Не ходи ко мне в вэка,
В одноклассниках не будем
Мы дружить наверняка.
Не смотри мои видосы,
Не комменть мои посты,
И не лайкай мои фото,
Не дружок мне больше ты.