Вас сколько можно ждать

Олег Уралец
Вас  сколько  можно   ждать.


Проходим  быстро  счастье  рая. Долго  муки  ада,  грешное…
Уже  нам  не  сложить,  что  срублено  мечём.
Ко  всем,  приходит  неизбежное…
Во  всей  красе.  Подчёркнуто  во  всём.



Знать  не  могу.  О  чем  вы  пишете.  Полоской  предрассветной  у  меня  над  головой… 
 Глубоко  столкнулись  две  волны. Без  всяких представлений. Друг  единственный вы  мой.
Вы  существо  моих  вечерних бдений.  Нас  соединить  не  может  в  глупости  святой…
  Разница  в  годах,  служебных  положений.



Казалось  без  причинно  пьём  и  на  чужое  кутим…
Сомнений  много  ровно в  том.
Подумаешь,  кого  мы  любим…
То - то,  голова  пойдёт  кругом.


Мне  надо  к  книгам.  Побуждающим  тревогам…
Священным   нежным  чувством  стала  горечь  обладать.
Грызть  я  умею,  щипаю.  Мало  лирическим   слогом…
Боюсь,  что  после  всего.  То  вас  и  не   узнать.




Сколько   можно  ждать…
Другие  тоже  изменились. Радости  всё  реже.
Что  нас   под  слоем   слова  не  узнать…
Нам  кажется,  что  мы   всё  те  же.  Вам,  невероятного.  Всего  так  хочется желать.