А дальше - больше, нет пути

Валентина Чумачкова
                "Девятый вал",со всех сторон.
                А силы нет сопротивляться.
                Лишь остается удивляться.
                Откуда,в СТАРОСТЬ,взялся он.
                И,как же СТАРОСТЬ,беззащитна.
                И только в мыслях все,ты,можешь.
                Но крыльев сломанных не сложишь.
                И стыло,больно и обидно.
                Быть может знает кто то,КАК?
                Как от НЕЕ себя избавить.
                Сказать"  ЗАВЕТНОЕ"-оставит.
                "Я на минутку,просто так!"
                Но утешения-не найти.
                А одиночество съедает.
                И темнотой на душу давит.
                А дальше-больше,нет пути.
                18.06.2019год