Всегда чужой

Леонид Бритва
Первым в жизни, было слово,
И от слова, всё пошло.
Но нетерпели всегда, того,
От кого исходило зло.

В каждом слове, есть свой код.
Кто с мозгами, тот поймёт.
Все не могут быть врагами,
Люди, не бросайтесь, словами.

Слово к слову, предложенье
И вот здесь, разбег большой.
Кто с правдой не согласен,
Тот, среди всех, всегда чужой.