Носкоед

Юлия Дорофеева 3
У меня появился друг.
Не комарик и не паук.
Не младенец,
Не старый дед.
А зовут его -
НОСКОЕД!
Он очень любит носки цветные
Мамы, папы и младшего брата.
У него есть глаза и ушки смешные.
И на ощупь он мягкий
Совсем как вата.
Мы с ним играем по утрам вдвоем.
Он прячет носочек мой в темный угол.
Потом друг другу песни поем.
И прячем сестренки кукол. 
Еще мы просто играем в прятки.
Обычный ужин с ним вкусный самый.
Он перед сном мне щекочет пятки.
Он очень добрый!
Совсем как ... мама!