Потребности

Светлана Семашко
Потребности во внешнем
возникают
из потребностей  биологических
внутри
но мы того не замечаем,
и умножаем,искусствено создавая
те.
Хотим пить не просто
воду,
а" кока-колу" или "спрайт"
бывает пьём  пиво или
шампанское,коньяк.
Мир психический расширяем,
удовлетворяя желания его,
естественные нужды заменяем
на то,что удовлетворит нас
временно.