справедливость

Андрей Сафронов 7
Справедливость  ( Михаил Коссов )

Кто-то сверху проверял на вшивость,
Вдруг в спираль скрутило вертикаль,
Дверь открыл, стояла Справедливость,
Протянувши саблю и пищаль.

Я спросил :"Мне полк принять иль роту?
Где наш штаб? По штату ли палач?
И когда уже начать работу,
Против подлецов и неудач".

Но сказала тихо Справедливость:
"Нет тебе ни штаба, ни стрельцов,
Ты отрежь язык свой, сделай милость,
Да и застрелись, в конце концов".

          2018 год.


       РЕЦЕНЗИЯ :

... это чья такая справедливость?
и на что похожа вертикаль,
если проверяя нас на вшивость,
резко превращается в спираль?
есть ведь департаменты и службы,
есть ип, ао и тоо...
с вшивостью бороться очень нужно,
вот и раздави, браток, её...)...

http://www.youtube.com/watch?v=k0F9XY-BYT0