Ушёл

Елена Лапшина
Он говорит: "Ушёл.
Нет меня здесь прежнего."
Утро. Июнь - шёлк.
Розы нежней нежного.

Женское. Что возьмёшь -
Цветики, травки, ветренность.
Солнце. Внутри - дождь.
Время всему - временность.