Вещи

Любовь Сердечная
Стул, сиротливо стоящий у стенки, -
Место пустое.
Рюмка, сверкая в сервантном застенке,
ГрОша не стоит.
Книги Сервантеса, с детства знакомы, –
Ветхи и бренны…
Но протяни эти вещи другому –
Станут бесценны!