При девчонках

Алекс Стернин
При девчонках,
              как скоты,
Лаются ребята.
Всех бы скопом
               в монастырь
И учить не "блякать"...
И ведь это пятый класс,
Ну шестой-от силы!
Где набрались
               бранных фраз,
Как в себя впустили?!
Да и девочки,
               смотрю,
Тоже матом лают.
Не краснею,не горю
И не удивляюсь!
Ни семьи,
         ни школы нет,
Ни отца,ни матери,
Государства-
              не секрет.
Вот и лают матерно...
Мы бывало,-
            ни-ни-ни.
Девушек любили!
Не ругались,
             извини,
И так не хамили...
Новый строй-
               и новый хам
Пострашнее прежнего.
С этих пор,
            посмотришь,
                срам!
Прости Боже,
             грешного!