Больной изображает боль

Станислав Прохоренко
Больной изображает боль.
Ему иное не подвластно.
Он в чай положит хрен и соль
Или с томата ложку пасты.
И хорошо, хоть не бензин.
Никто ему мешать не может.
Везде и всюду он один,
Захочет – гаечку положит…