Цените чувства

Марина Самойлова-Агеева
Цените чувства, что испытывают к вам другие.
Ведь завтра ты окажешься один.
Глаза влюблённые -  они навек родные,
И лучше всех земных мерил.

Цените то, что вам дано от Бога.
И перестаньте видеть только негатив.
У каждого своя скрипучая дорога,
И с опытом, который так порой сварлив.

Цените тех, кто встретился однажды,
Кто обнимает Вас, когда так хочется кричать.
От равнодушия себя теряют, дважды
Закрыв замки, чтоб чувства избегать.

Не уходите, когда вы так нужны тем людям.
Ведь завтра ты останешься один.
Мы сами по себе, и слепо судим,
Перебирая чувства из людских витрин.