Лягушки раздуваются

Влад Норманн
Лягушки раздуваются
и выпускают пузыри,
им это заменяет
птичье пенье,
так прояви
к попыткам их терпенье
и подари 
немножечко любви,
им кажется:
они, как соловьи,
пусть квакают
спокойно до зари...