Атеисту-эволюционисту

Борис Ефремов 2
АТЕИСТУ-ЭВОЛЮЦИОНИСТУ

Нам с тобою на треноге
Кашу в поле не варить.
Если только не о Боге,
Так о чём и говорить!

23.11.18 г.,
Апостолов от 70-ти
Ераста и других