Пара молодая...

Владимир Скарабей
Подвозил недавно
Пару молодую.
Жена одета - слов нет ...!
Чем половины наши
И ещё ценны ... -
Лицо семейства!
Карточка визитная.
Как выглядит,
Ещё немаловажно ...
Отношения семейные -
Сразу же видны ...

Муж - с кучей целлофановых
Пакетов.
Подъезжаем ...
Жена его
Заехать просит в двор ...
Муж :
Да, здесь остановите ... дойдем ...,
(Заставлено машинами там всё ...)
Сдвигает он курсор ...
Я ж - на каблуках ...! -
Тут - я
Вступаю в разговор ...

Прикалываюсь ...
(Не пощекочешь сам себя -
Не посмеёшься ...)
Вы посмотрите
На мужчину своего:
Он на руках
Сейчас Вас донесёт ...!
Муж:
... А пакеты ...?! -
Вхожу в их положение ...:
Да, ...
Возьмите минимум.
Продукты
В багажник бросим ...
Найду им применение ...
Не пропадут!
Жена всё оценила ...
(Хозяйка ...)
Не - не ...
Уж как- нибудь дойду ...
Надеюсь,
У дома прямо,
Здесь ноги
Меня не подведут ...