Вас купят за финики и за банан

Станислав Прохоренко
Вас купят за финики и за банан.
Вас просто ограбят безплатно,
Отправят всё ценное за океан
И что-то промямлят невнятно.
Теперь всё, что было в активах страны,
В активах страны не найдёте.
При этом подвижки давно не видны…
Чего же, скажите, вы ждёте?