***

Макс Хек
Арте

Дождь за углом...

дождь за углом...
открыл свой зонт...
солнце в воде закатилось...
под лодку...
в океане миллион облаков...
на волнах белой пеной...
где-то сегодня город в дожде...
а где-то одинок остров...
уходят с причала опять корабли...
и машут флагами порту...
в небе туч караван...
куда-то движется с громом...
в окне лица чей-то опал...
и лужа воды во дворе...
перед домом...
дождь за углом...
открыл свой зонт...
солнце в воде закатилось...
под лодку...
в океане миллион облаков...
на волнах белой пеной...
..........................................

(с) Xek