Прости, случайно получилось

Станислав Прохоренко
Прости, случайно получилось,
Что обобрал и оболгал,
За то, что ты попал в немилость,
Хотя работу понимал.
Производительность в три раза
Сумел за десять лет поднять,
А я, последняя зараза,
Успел тебя за это снять…
Ещё лет десять проскочили
И новый выпущен приказ,
Где те приказы отменили,
Но цех-то твой остановили
На десять лет,
Стоит сейчас…