Все мы разные, не спорю...

Вячеслав Знакомый
Все мы разные, не спорю,
И себя порой понять
Очень трудно, но я горю
Не спешу всё отдавать.
Я немного повоюю,
Посмотрю со стороны
И, глядишь, судьбу простую,
Посмотрев в свои же сны,
Как-нибудь смогу настроить
На присущий рангу лад
И в её сознанье встроить
Нужное. Таков расклад.
Все мы разные, не спорю,
Не пытаюсь убеждать,
Повторяю за Тобою
И Тебе пытаюсь дать
Часть себя, а Ты уж волен
Принимать - не принимать,
Иль с высоких колоколен
Это всё обозревать.
Так сказать. И не иначе.
Все мы разные вокруг,
Но на то и сверхзадача,
Чтобы всех поставить в круг.