В больничке...

Виктория Касицкая
Вот макушки старых елей,
Шишками их пик объят,
Мы в больничку злую загремели,
Птицы черные в небе летят…

Нет, конечно не хотели
Мы попасть сюда с тобой,
Только возраст и давление
Заказали путь такой…

Ты любимая родная
И не брошу я тебя-
На кушетке рядом буду
Я в заботах ночи-дня…

И больничка то не злая-
Полегчало ведь тебе!
Рядом церковь золотая-
Там свеча в твоей судьбе!

Скоро-скоро мы вернёмся!
Поживём ещё с тобой!
Пусть и сильно сердце бьётся-
Ты герой, большой герой!!!

18.06.19 г.
фото личное