Злости для

Борис Борисович Михин
Накапливая злость по-маленькой,
   работать, выжить.
Но остыть.
Пласты реальности тесны
   когда, - черёд сбивать окалину,
   когда куда-то затеряется
   моя серебряная злость.
Заполнить снова данный слот
   мне лъпо, бо благоприятственно,
   но...
У убийцы взгляд не детский ли?
А мы с тобой успеем всё,
   ведь каждый будет не спасён
   за что-нибудь, когда и если.