барбос карабас - 4863

Август Май
барбос карабас
07:06
публикация номер 4863

буратина, сера тина,
черепа - ха! - из тротила!
она ключик проглотила,
вот, скотина!
а коварный альто-бас,
театральный карлобас,
дёргает марионеток
в сундуке из клеток!
на цепь его за штаны -
чтоб марионетками дал свободу!
кушайте теперь каштаны,
кукольные кукловоды!
а, ведь, положительный был образ пуделя барбоса...
спутал лук с амуром мальвиный бар босса -
арлекино-карлекино, цирк- и кино-
с бородой барбос длинной -
а сказке конец

                18 июня 2019 года примерно 07:13

***