Так сделай хотя бы шаг...

Чёрный Принц 0
ТАК СДЕЛАЙ ХОТЯ БЫ ШАГ...
____________________________

«Лишь под ногами идущего
Может возникнуть путь,
Тропа не родится у ждущего
И если желаешь вернуть
Счастья былого мгновения,
То сделай хотя бы шаг
И ,страхи отбросив , сомнения,
Взметни над главою стяг
И левой , дружище, и левой!»-
Командовал с неба Бог,-
«Иди за своей королевой,
Богиней средь недотрог,
Тропи дорогу во мраке
Средь бурь , ураганов и бед,
Победу ищи в атаке!»
И вот уже тысячи лет
Ползу по тропе на небо,
Туда, где полно светил,
Ищу свой счастливый жребий
И ту , что недолюбил…
2012г.