И дергает глаз мой, и вянет мой... ухо

Павел Сидельников
Прекрасное фото на Вашей странице,      
Вы - Барби-красавица из заграницы.
А можно ли с Вами повеселиться ?
И дать Вам в меня сразу влюбиться,
Потом, даже нужно, с Вами напиться.
Но, сразу я Вас предупреждаю,
Когда я напьюсь – очень сильно икаю,
От жаркой любви очень быстро я таю.
И дергает глаз мой, и вянет мой …... ухо,
И стоны в ночи слышу я очень глухо,
Но с пивом стихи ваши буду я слушать,
Пока не завянут все мои уши.