Явление Христа народу

Пётр Мирецкий
«Явление Христа народу» -
сей нарисованный сюжет
писался Сашей Ивановым,
ты не поверишь, двадцать лет!
на первом плане Иоанн Креститель,
вокруг него толпа людей,
на горизонте дум властитель...
и всяк, и каждый иудей.
«Среди толпы есть и негативно настроенные иудейские священники, и книжники. Также в правой части мы можем видеть «дрожащих» – это полуобнаженные люди, которые приняли омовение и ждут учения. На горизонте раскинулись красивые горы. Местность вокруг каменистая и лишь у воды растут деревья. Можно видеть на холме толпу людей, ожидающую крещения и слушающую пророка» ...
сегодня телевизор... деревья не растут...
ведущего харизма и социальный блуд...
с той стороны экрана «дрожащих» бивуак,
они иного плана, прискучил им голяк...