Лови, а я ещё добавлю...

Вячеслав Знакомый
Лови, а я  ещё добавлю,
Ведь мне не стоит ничего
Любить и помнить, что я славлю
Лишь отраженье своего
Желательного созерцанья,
В мерцаньи утренней звезды,
Помноженного мирозданьем
На представленье красоты.
Лови! Поймала? Я добавлю
Порыва трепетной души
И остальных вокруг заставлю
Об этом не молчать в тиши.
Пускай уж разнесут по свету
Про отношение к Тебе,
Пусть не скрывают чувство это
В моей израненной Судьбе.
Пусть ясно станет всему миру
И всей когорте пацанов,
Что я свою включаю Лиру
Лишь для Тебя. Без дураков!
А поцелуй - ещё добавлю,
Мне их не жалко для Тебя.
А для себя - чуть-чуть оставлю,
Тебя чтоб целовать любя.