Я пишу все стихи свои набело...

Светлана Веркина
Я пишу все стихи свои набело,
Так и жизнь я рисую свою,
Принимая подобное правило
Всё, что делаю - в БОГЕ творю!

В утончённом Сиянии вечном
Открывается Светлый простор,
Где встречаю я БОГА сердечно
И веду с ним живой разговор.

                17 июня 2019 года.

Фото из инета: