Виртуальная красотка

Гриша Кот
Она блистала красой Вконтакте,
Сходилась быстро, но без контакта.
Её просили: -  Со мною лягте!
Не соглашалась она, вот так-то!

Но как тут ляжешь? Судите сами –
«Она» - мужчина, седой, с усами.