Прямая линия

Виталий Малащенков
Впервые массовость общения
Выходит за порог сомнения,
И технология процесса
Не видит видимо эксцесса.

Свободны все виды общения,
Вплоть до письма и телеобращения.
Зачем такой массивный сход
Несет на паперть наш народ?

Наверно хочет президент
Увидеть мысленный момент,
И отделить людей от массы,
Что недовольны, не согласны.

И убедиться был ли толк,
И почему народ не смолк.
Всем интересно пообщаться,
В своих сомнениях распрощаться,

И точно знать свой нужный ход,
Что ждет его на этот год.