Стезя. Экс. 571

Марина Нестеренко 2
Ты мои растревожил все чувства,
Как твои, друг, блестели глаза.
Я тебя ведь люблю до безумства -
Такова моя доля, стезя.
От ЛГ.
18.06.2019.

1.
"Раз стезя такая Ваша,
Значит крепкая любовь.
Пусть же будет она краше.
Расцветает вновь и вновь."
Александр Трускин   19.06.2019 16:10