Парашютики липы

Сергей Верин
Вся в парашютах
Серебряных
Между землей
И  небом
Липа моя —
Летит!

И  вот уж,
Как бред,
Нелепы —
Усталость,
Клубок обид...

Мне повезло
Безумно
(Как пьянит  ее аромат!!!) —
У рождения 
Тоже "презумпция":
Кто рожден,
Тот не "виноват"!